彩神v

【管理学院团学】管理学院团委、学生会19级会干参加学习会议

作者:文/黄琼 图/梁彩雯 蒋琪 审/罗素贞 来源: 发布时间:2020年11月18日 点击数:

为学习贯彻好习总书记贺信精神,学联二十七大章程、报告,《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》等文件精神。管理学院团委、学生会于2020年11月16日中午12点10分在2206教室开展学习会议,出席本次会议的有管理学院团委、学生会全体19级会干。

会上,秘书部莫慧慧首先结合PPT给大家讲解学生干部存在不良作风状况、新时代对学生干部的要求及学生干部需遵守的规定,从六点要求规定学生干部需遵守的规定:1、要恪守学生本分;2、要牢记服务宗旨;3、要永葆理想情怀;4、要勤勉务实做事;5、要营造平等氛围;6、要摒弃庸俗习气。其次,根据全国学联第二十七大传达课件学习了习近平总书记贺信的主要精神、党中央致词的主要精神等内容。会议结束后,管理学院团委、学生会19级干部纷纷将自己的学习心得拍照分享至群相册,表示以后会脚踏实地地努力干好学生干部的本职工作,,努力进取。增强实干。

通过本次学习会议,让学生干部明确了自己的职责,提高了思想觉悟,坚定了理想信念。希望我院学生干部能不忘初心、牢记使命,将管理学院团学建设的更加坚强有力,从而更好的服务我院学子,共同营造良好的校园文化氛围。




图为秘书部部长莫慧慧主持会议


图为参与此次学习的全体会干

【字体: 】【收藏】【打印文章