彩神v

管理学院分工会力拔头筹,斩获教职工广播操比赛第一名

作者:图/文 李静娟 审核/高洁 来源: 发布时间:2020年11月24日 点击数:

11月20日下午,彩神v2020年教师职工第九套广播体操比赛在鹏飞校区文体馆拉开帷幕。由学院各工会小组及分工会组成的16支队伍参加了本次比赛。管理学院分工会以最终得分第一名的好成绩拔得头筹。

为了在比赛中有更好的表现,管理学院教职工秉承“我参与、我健康、我快乐”的体育理念在赛前进行了多次训练。在繁忙的行政、教学工作和科研工作之余,教工们利用课间、下班后的时间进行集中排练、设计并调整参赛队形和集体造型。为了做到动作的整齐协调,队员们在训练场上挥洒汗水,反复训练每一个体操动作,以迎难而上、勇攀高峰的信念迎接最终的挑战。

赛场上,各参赛队着装统一,口号响亮,无论是展臂、抬头、扩胸、转体、弯腰、下蹲,每一个动作都规范到位、刚健有神,举手投足间展现了力与美的结合的风采,参赛队员们以饱满的热情、整齐划一的动作,展示了教职工积极向上的精神风貌,赢得台下阵阵掌声。

本次广播操比赛,为和谐文明的校园增添了一抹亮色。随着赛事圆满落幕,教职工们又将马不停蹄地投入到忙碌的教学工作中。教职工们纷纷表示,这次活动增强大家参与到全民健身的积极性,激发了大家的集体荣誉感,鼓舞大家在今后以更积极地状态更饱满的热情投入到教书育人工作中。



图为管理学院分工会参赛队开场动作




图为管理学院分工会参赛队参赛现场


图为管理学院分工会参赛队赛场展英姿


图为管理学院教职工赛后合影

【字体: 】【收藏】【打印文章