彩神v

我院与广东坚朗五金制品股份有限公司开展校企合作暨坚朗营销班宣讲会

作者:姚文宽 来源:经贸学院 发布时间:2020年11月18日

我院由经贸学院牵头与广东坚朗五金制品股份有限公司校企合作暨坚朗营销班宣讲会于11月7日在鹏飞校区举行。广东坚朗五金制品股份有限公司广西销售区胡武军总经理、广东坚朗五金制品股份有限公司人资部麦永嘉部长和经贸学院院长张煌强副教授出席此次校企合作宣讲会。

张煌强院长指出产教融合协同育人是高等职业教育的重要机制创新。广东坚朗五金制品股份有限公司作为国内从事建筑相关产品研究、制造和销售的专业公司,在国内享有良好的声誉。与广东坚朗五金制品有限公司合作,将为我院搭建校企合作平台,构建产教融合良好生态。

胡武军总经理指出公司的校企合作计划从2015年12月开始筹建,已经与湖南、江西、安徽、重庆、四川等多所高职院校建立校企合作关系,创建营销订单班20多个,形成比较成熟的合作模式和培训方案。希望与经贸学院深入开展校企合作洽谈,建立营销订单班合作模式。

宣讲会后经贸学院张煌强院长与坚朗广西区胡武军总经理为校企合作人才培养基地揭牌。

经贸学院张煌强院长讲话

胡武军总经理讲话

揭牌仪式

【字体: 】【收藏】【打印文章