彩神v

学院2020年教职工第九套广播体操比赛圆满结束

作者:文/李阳、李玉波 来源:新闻中心 发布时间:2020年11月24日

丰富教职工文体生活,提高广大教职工身心素质,增强教职工团结协作与顽强拼搏意识。11月20日,我院于鹏飞校区文体馆二楼举办2020年教职工第九套广播体操比赛。本次比赛共有各工会分会、直属工会小组合计16个队伍参加。学院党委副书记、工会主席蒙启成出席并参加了比赛。本次大赛裁判长由通识教育学院尹成功老师担任。

赛前,蒙启成同志为本次广播体操比赛致词,他代表学院对本次大赛的举办表示热烈的祝贺,向为筹备本次比赛付出辛勤劳动的工会会员,表示衷心的感谢。他指出坚持全面贯彻落实习近平总书记今年九月在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话精神,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,丰富教职工文体生活,是学院工会工作的重中之重。本次广播操比赛既是一次全院教职工的体育健身锻炼,更是各部门精神面貌的一次集体展示!

随着第九套广播体操音乐的响起,各小组的教职工们踩着整齐的步伐,舞动双手,用动作向观众们展示别样风采从伸展运动到最后的跳跃运动,老师们都面带微笑,力求将动作做到完美。这次比赛充分体现了学院教职工们奋发向上的精神状态,展示了拼搏进取、团结一致的精神风貌!

最后,2020年度学院教职工第九套广播操获奖单位名单如下:

一等奖:管理学院工会分会

二等奖:通识教育学院工会分会、经贸学院工会分会、会计学院工会分会

三等奖:第八工会小组和党委宣传部工会会员联队、马克思主义学院工会分会、第二工会小组、 信息与设计学院工会分会、第一工会小组

鼓励奖(排名不分先后):第五工会小组、第九工会小组、财金学院工会分会、第七工会小组、粮油康旅/继续教育学院工会分会、第四工会小组、第六工会小组、第三工会小组。

【字体: 】【收藏】【打印文章